£200 Initial Deposit Bonus on bet365. Open an account with bet365 www.abonuscode.co.uk Open Account Promotions and Bonuses + £50 Mobile Promo
Vivaz Rosado

Vivaz Rosado

Imprimir
Vino procede de un sangrado, tras una maceración de 24 horas a 10ºC, de la variedad Prieto Picudo
Descripción

Grado alcohólico: 13,6

Vino procede de un sangrado, tras una maceración de 24 horas a 10ºC, de la variedad Prieto Picudo. Por encima de todo se ha mimado la calidad desde el primer día, en el cual, la uva llegó a la bodega. La fermentación alcohólica se ha realizado a una temperatura entre 12 y 16ºC, tratando de conservar los aromas varietales y la frescura que ahora encontramos en el vino.
Se trabaja con gases inertes, en cada movimiento, evitando el contacto con el oxigeno, consiguiendo de esta forma, la conservación de los aromas y el llamativo color de este vino.
Es un vino de corte moderno, tratando de sacar lo mejor del fruto y de cada cosecha, así como la conservación de lo que hemos obtenido.

CATA

Color rubí brillante y limpio, con muchos tonos fucsia, que lo hacen llamativo desde el primer momento.
Muy complejo en aromas, sin definir un aroma concreto, sino una mezcla de aromas, de fresa, frambuesa y cereza en primer lugar, dejándose notar ciertos tonos de arándanos, endrinas y grosella, no olvidando los ligeros tonos de elegancia de flores como violeta y magnolia.
Untuoso y voluminoso en la boca, llenándola de un equilibrio, entre aromas retronasales que nos recuerdan a las notas detectadas en nariz, y una persistencia que nos invita a la degustación.

MARIDAJE

Marida perfectamente con el buen estado de ánimo y la autoestima, que aumentan desde que se descorcha una botella.
La recomendación es que se sirva una copa y sorbo a sorbo nos dejemos seducir y aconsejar por nuestro paladar, que nos pedirá justo lo que mejor acompaña a este vino.
Algunos consejos con que combinar, puede ser con cecina de León con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Con jamón ibérico; también en la parte de los pescados marida con la dorada a la sal y el besugo al horno. En cuanto a legumbres, va con todas, pero el plato principal son los garbanzos con carabineros. La combinación perfecta, la encontramos en la variedad de tapas que se puede encontrar en toda la geografía española.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Solicita tu Reserva en el Restaurante o en el Hotel